7
2017年第6期(总第13期)文旅结合 建设大美和静
2017年第6期(总第13期)文旅结合 建设大美和静
内容简介:
近年来,和静县围绕“工业强县、农企富民、旅游兴业、生态宜居、和谐共享”的发展战略,实施“建设大文化、发展大旅游”战略,把文化作为旅游支柱,让旅游扎上文化翅膀,激发三产内生动力,奋力打造生态全域旅游品牌,生态文明城市建设成效初显,大气、整洁、秀美、宜居的生态环境逐步形成。本期访谈邀请和静县委副书记、县长阿尔特做客访谈直播间,向全社会推介大美和静,展现生态文明,助力巴州社会稳定和长治久安,并在线解答网友关注的热点、难点等有关问题。直播当天,巴州政府门户网站、新浪官方微博“微政巴州”、巴州人民广播电台悦动1077交通广播同步播出,欢迎届时收看收听并积极提问。
主持人: 阿尔特
开始时间:2017-06-20

访谈实录
网友留言
嘉宾介绍
嘉宾:杨斌
嘉宾简介:
杨斌
精彩瞬间
发表留言
用户名 匿名
最近访谈
版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网