首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>部门动态>>正文
和硕县文广局深入包联村开展“砥砺奋进的五年”主题宣讲
【作者: 】 【来源:和 硕 零 距 离】 【时间:17-08-17 13:00:11】 【点击数:

      为深入开展喜迎党的十九大暨“砥砺奋进的五年”主题宣讲活动,发挥访惠聚驻村工作派出单位的“后盾”作用,8月14日清晨,和硕县文广局党组书记、副局长、广播电视台台长贺洪亮带领文广局干部职工,来到包联的和硕县苏哈特乡肖若恩托勒盖村,开展国旗下的宣讲活动。

      “起来!不愿做奴隶的人们……”迎着清晨的第一缕阳光,雄壮的国歌响起,在沙井子村一百余名村民的注视下,鲜红的五星红旗冉冉升起。

      在随后进行的国旗下的宣讲环节中,贺洪亮同志作了题为《新疆的发展让我们无比自豪,和硕的发展让我们信心满怀》的宣讲,他结合自己在和硕生活、工作22年的亲身经历,从和硕县的历史沿革、解放前的和硕、从统计数字的变化看和硕的发展、从衣食住行的发展看和硕的变化几个方面,从和硕县、从苏哈特乡二十多年来的点滴变化入手,用群众通俗易懂的语言和大量的实例,与广大村民形成了共鸣,起到了良好的宣讲效果。

      村民王剑刚说:“今天的宣讲很贴地气,讲的都是我们身边发生的事情,听着宣讲,一幅幅画面就浮现在我的脑海中,边听边思考,确实和硕这些年来特别是党的十八大以来发生了翻天覆地的变化,作为中国人,作为和硕人,我感到无比的自豪。

      据悉,为深入扎实开展好喜迎党的十九大暨“砥砺奋进的五年”主题宣讲工作,和硕县于 8月7日至9月25日,组织“红和硕·金田园”宣讲团深入到各乡镇(村、社区),利用升国旗、宣教大会、农牧民夜校、农民大会、文化大巴扎开展喜迎党的十九大暨“砥砺奋进的五年”主题宣讲。今天文广局在包联单位开展的宣讲活动,就是全县活动的一部分。

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】【民族团结一家亲】我和亲戚一日游 喜看家乡新变化
  【下一篇文章 】和硕县发改委“提升四项能力”全面转变工作作风
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=17951&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)