首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>部门动态>>正文
和硕县发改委“提升四项能力”全面转变工作作风
【作者: 】 【来源:】 【时间:17-08-21 11:44:01】 【点击数:

      在“学转促”活动中,和硕县发改委要求全委干部职工紧紧围绕“十三五”发展目标,努力提升“四种能力。
      一是提高谋划能力。紧扣工作职能,发挥工作特长和优势,结合我县经济发展实际和各类资源优势,按照“建设一批、上报一批、谋划一批、储备一批”的思路,认真研究国家、自治区产业政策,及时掌握中央和自治区项目投资动向,努力在循环经济、结构调整、节能减排、技术创新等项目上找准切入点和对接点,抓好项目包装和产业策划,加大向上争取项目资金力度,科学引导全县经济社会发展。
      二是提高协调能力。立足大局,提高站位,按照月监测、季度重点分析的工作要求,认真做好全县经济运行情况的调研,从全县经济社会发展大局出发,统筹协调经济运行中的各类矛盾和问题,不断加强全县重大项目调度和管理工作,确保全县重点项目建设顺利实施。
      三是提高学习能力。把学习教育放在突出位置,创新学习形式,拓宽学习途径,完善学习载体,健全学习制度,把握学习导向,提升业务工作本领。
      四是提高履职能力。按照“学转促”活动要求,认真抓好查找问题阶段的各项工作,切实兑现向社会和群众做出的承诺。落实行风政风督查制度,全面推行机关绩效管理,坚决纠正机关效能低下、乱作为、不作为等问题。
  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】和硕县文广局深入包联村开展“砥砺奋进的五年”主题宣讲
  【下一篇文章 】金秋送温暖 感动你我他
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18034&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)