首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>部门动态>>正文
和硕县积极做好2017年职称评审工作
【作者: 张荣】 【来源:县人社局】 【时间:17-08-29 10:14:09】 【点击数:

      近期和硕县2017年中初级专业技术人员职称申报、评审工作拉开序幕,和硕县在职称评定工作中,逐步建立以群众公认、实绩突出和能力出众的职称评价工作机制,在职称晋升中体现公平、公开、公正,切实保障专业技术人员的切身利益。

      实现网上申报。和硕县专业技术人员职称申报全部实现网上申报,不仅提升了职称评审工作效率,优化了职称申报程序,同时还加强了职称管理工作的监督。

      严格执行个人诚信承诺制度。职称申报过程中,要求每位专业技术人员填写个人承诺,保证本人所提供的个人信息和证明材料真实准确,并承诺对因提供有关信息、证件不实或违反有关规定的,五年内不得申报相应职称评审并承担一切责任。这一制度的执行有效杜绝了申报人弄虚作假等行为的发生。

      实行单位公示制度。要求用人单位要严格规范职称评审前审查工作,对申报人的继续教育学习情况、论文发表情况、职称取得情况、学历、工作年限等进行严格审查。对符合申报条件的人员进行公示,公示无异议后方可申报。从而确保职称申报阳光操作,公开透明。

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】金秋送温暖 感动你我他
  【下一篇文章 】14所幼儿园开园 迎接萌娃入学进行时
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18121&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)