首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>部门动态>>正文
绿色教师节 浓浓师生情
【作者: 王瑞】 【来源:和 硕零距离】 【时间:17-09-11 09:13:34】 【点击数:

 

      “老师,你看我做的这朵向日葵花好看么,老师我这朵花的叶子应该用什么颜色,老师,我马上把这个棒棒糖花送给你···”和硕县幼儿园中四班小朋友们兴致勃勃地向老师们说着。“小朋友们,老师看到你们很努力地去做手工,你们都很棒的,加油···”老师鼓励着孩子们。
      在教师节来临之际,为进一步增进师幼之间的关系,营造“尊师重教”的良好风尚,引领孩子做一个正直、高尚的社会小公民,根据《3-6岁儿童学习与发展指南》和《幼儿园教育指导纲要》的要求,和硕县幼儿园中四班积极开展了“绿色教师节”活动。
      期间,在老师的引导下,幼儿发挥想象力,自己动手用彩泥捏出许多漂亮的花,然后又用不同颜色的橡皮泥装饰着花杆、叶子等,每一个操作、每一处细节都体现出了孩子们对老师们的爱。
最后,小朋友们把做好的玫瑰花、向日葵花、棒棒糖花等各种手工礼物送给了老师们,并异口同声地对老师说“老师,您辛苦了,我们爱你!”,并纷纷送上一个甜蜜的吻和温暖的小拥抱”,现场气氛十分暖心。

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】和硕县市场监督管理局资助困难大学生活动
  【下一篇文章 】和硕县市场监管局组织开展秋季学校食堂食品安全专项检查
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18292&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)