首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>部门动态>>正文
和硕县市场监管局组织开展秋季学校食堂食品安全专项检查
【作者: 盖·欧图海】 【来源:】 【时间:17-09-12 09:58:14】 【点击数:

     

      秋季开学伊始,为进一步加强我县各中小学校、幼儿园食堂食品安全监管,切实保障广大师生饮食安全,9月8日至11日,新疆巴州和硕县市场监管局联合教育和科学技术局组成专项检查组,对全县各中小学校、幼儿园食堂进行了食品安全专项检查。
      此次专项检查共出动执法车辆6车、执法人员22人,检查学校食堂20家,重点从各中小学校、幼儿园食堂餐饮服务许可证持证、食品安全管理制度落实及食品安全管理机构履职情况、从业人员健康管理、食品加工操作流程是否合理、环境卫生是否整洁、原料采购索票索证及验收制度是否落实、餐饮具清洗消毒是否到位、食品及原料是否按要求储存、食品添加剂管理使用以及食品留样、餐厨废弃物处置等情况进行了检查。
      通过此次学校食堂食品安全专项检查,进一步强化了学校负责人的食品安全责任意识、自律意识提高了学校食堂的食品安全管理水平,为保障师生“舌尖上的安全”奠定了良好基础。

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】绿色教师节 浓浓师生情
  【下一篇文章 】:无
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18293&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)