首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>部门动态>>正文
和硕县市场监督管理局资助困难大学生活动
【作者: 张强】 【来源:和硕访惠聚】 【时间:17-09-07 10:30:56】 【点击数:

      近期,和硕县市场监督管理局到和硕县塔哈其镇小康社区开展困难大学生资助活动,本次活动共资助了5名困难大学生,资助资金3500元。活动由工作队队长韩凌同志主持,小康社区全体干部及受资助的五名学生及其家长共20余人参加今天的仪式,获得资助的5名困难大学生纷纷发表感言,表示今后会更加努力学习,取得更好的成绩,将来对社会做出贡献,保持良好的心态去迎接学习和生活中的挑战。
      最后,小康社区书记朱胜震代表获得资助的5名学生及学生家长对热心支持村里教育事业、情系学子的市场监督管理局表示由衷的敬意和真诚的感谢,同时,希望5名学生认真努力学习,珍惜市场监督管理局对小康社区学子们的关爱之情,要怀揣着感恩的心回报父母、回报社会,造福家乡。

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】和硕县 “三字诀”加快固定资产投资统计工作
  【下一篇文章 】绿色教师节 浓浓师生情
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18243&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)