首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>和硕新闻>>正文
县委副书记、县长哈热带队检查我县安全生产工作
【作者: 依拉木·依明】 【来源:】 【时间:17-08-16 11:23:19】 【点击数:

     

      为认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署和习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神以及7月20日全国安全生产电视电话会议精神,有效防范和坚决遏制重大事故发生,确保我县安全生产形势稳定好转,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境,8月14日,和硕县委副书记、县长哈热对我县辖区重点安全隐患单位进行安全生产工作检查。
      哈热带领消防、安监、住建、电力、文广、教育等部门相关人员深入到北新市场、联通大厦、人民医院、幸福泉幼儿园等地检查安全生产情况,每到一处,他都深入现场认真查看消防设施,并仔细询问安全措施落实情况、安全隐患排查情况及安全防范应急处置能力,还现场查看了静电接地报警及消防设施运行等情况。
      哈热来到北新市场和外来务工人员出租屋聚集地,查看了住宿、用电、生活生产情况,并要求尽快配备消防设施,确保外来务工人员聚集场所及周边安全。哈热来到联通大厦查看消防一键式报警器,并要求尽快修复损坏部位、确保大厦在最短时间内消除安全隐患。
      来到县医院哈热指出,县医院是人口和化学物品聚集地,要确保生产安全是头等大事,并要求医院尽快健全责任制度,确保安全生产工作百分百过关。
      来到幸福泉幼儿园时,哈热详细查看消防报警器,并要求落实好安全生产监管责任,及时排除安全隐患。
      最后,他要求,县域各部门、企业要严格落实安全生产管理措施,加强日常管理和自查自纠,及时消除各类安全生产隐患,各相关部门要加大安全生产监督检查力度,采取有力措施加快薄弱环节的整改,切实做到安全生产;他强调,安全生产事关重大,各责任主体、部门单位要时刻绷紧安全这根弦,进一步强化安全意识,认真落实经营单位安全生产主体责任和政府安全生产监管责任,务必做到责任到位、人员到位、措施到位,确保安全检查不留死角,监督整改不留盲点,防范和遏制安全事故的发生。

 

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】以绿色发展为理念 提升群众幸福指数
  【下一篇文章 】五次督察确保和硕县“一号工程”完工
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=17905&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)