首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>和硕新闻>>正文
和硕县迎接“自治区卫生县城”复验评审
【作者: 王帅】 【来源:和 硕 零 距 离】 【时间:17-09-13 09:50:38】 【点击数:

      9月11日-12日,“自治区卫生县城”复验评审专家组一行莅临我县,对我县巩固提升“自治区卫生县城”工作进行督导检查。

      9月11日,专家组一行在县委副书记、县长哈热和副县长冯麟、巴特尔、吴向未的陪同下分成四个小组,对政府单位、医院、中小学校、商场、农贸市场、污水处理厂、自来水公司、“五小场所”等130多个点进行抽检,检查内容涉及爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、传染病防治、市容环境卫生、环境保护、重点场所、食品安全、生活饮用水、公共场所卫生、医疗服务、病媒生物防制和城乡结合部、村(社区)环境卫生巩固整治等15个方面。

      9月12日上午,复验评审反馈会议在县党政综合大楼400会议室召开,自治区、自治州专家组成员,县委副书记、县长哈热,县委常委、统战部部长艾斯卡尔·阿布都维力,副县长巴特尔,政协副主席格日勒及县爱国卫生委员会各成员单位负责人参加了会议。
巴特尔副县长首先就我县“自治区卫生县城”巩固提升工作开展情况进行了详细汇报,自治区专家组对我县各项工作给予了充分肯定,同时指出在督导检查中发现的一些问题,提出了非常中肯的整改建议。

      哈热县长代表县委、县人民政府对自治区专家组对和硕爱国卫生工作的关心支持表示衷心的感谢,并承诺和硕县将高度重视和支持爱国卫生工作,充分认识巩固创建卫生县城的重大意义,充分发挥爱卫办作用,压实职能部门责任,持续深入开展城乡环境卫生整洁行动,加强爱国卫生工作宣传力度,增强广大群众文明卫生意识和参与创卫的自觉性、责任感,在社会上形成全民参与的浓厚氛围。针对专家组反馈的问题,和硕县将立即研究整改,加大监督检查力度,注重长效机制建立,努力把和硕县建设成为社会稳定,经济繁荣,管理有序、环境优美、生活舒适、社会和谐的文明县城,让“自治区卫生县城”这项荣誉长留和硕。

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】红门注入新血液——巴州和硕大队合同制消防员正式上岗
  【下一篇文章 】和硕县“五大行动”打赢生态环境改善攻坚战
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18304&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)