首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>乡镇动态>>正文
工作队发放小小明白册暖了牧民们的心窝窝
【作者: 田红英】 【来源:和 硕 访 惠 聚】 【时间:17-08-20 10:14:43】 【点击数:

      为充分体现党和政府对和硕县乃仁克尔乡乌勒泽特村经济社会发展的关心和支持,确保党的惠民政策家喻户晓。8月17日,和硕县民政局驻乌勒泽特村工作队协同“村两委”上山入户走访发放2017年新疆维吾尔自治区惠民政策《明白册》,并对牧民耐心讲解、细致说明蒙汉双语《明白册》惠民政策内容,让每位村民都要做惠民政策的“明白人”。并逐一让牧民签字领取的措施,确保册不漏户。同时,借着入户走访的机会向牧民宣传了国家草原生态保护政策。

      在积极开展入户走访中,按照“走访不落一户、宣传不少一人”的要求,全部走到、看到、访问到。真正使惠民政策深入人心、惠及百姓、惠在何处、惠从何来,让牧民切身感受到党的温暖“感党恩、听党话、跟党走”,最大限度地把人心凝聚到实现社会稳定和长治久安总目标上来。

      “在习近平总书记的带领下,党和国家的政策真好,让我们可以享受这么多优惠政策,现在让我们过上了这么好的幸福生活,牧区山路修好了可以通车了,我们出行也方便了。我们一定要像石榴籽一样紧紧抱在一起,团结在一起。这里我真心,感谢习近平总书记、感谢党和政府对我们的关心和关怀,让我们生活在灿烂的阳光下,活在祖国温暖的怀抱里!”热依丁·卡玛克高兴地说。

      通过这次上山入户走访,增进了工作队与牧民的感情,同时,让牧民了解了更多的惠民政策。在今后工作中我们将会加大对惠民政策的宣传力度,使各项惠民政策在农牧区得到全面落实、准确落实、便捷落实,真正造福于民。

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】主题党日服务群众细微处见真情
  【下一篇文章 】让基层党支部在环境整治中发挥战斗堡垒作用
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18020&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)