首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>乡镇动态>>正文
和硕县各族党员干部群众认真学习习近平总书记7.26重要讲话精神
【作者: 布音克西克】 【来源:】 【时间:17-08-22 16:07:29】 【点击数:

      连日来,和硕县各族党员干部群众认真学习习近平总书记7.26重要讲话精神,增强坚定做好本职工作的信心。

      8月21日,和硕县特吾里克镇龙驹社区300多名各族干部群众聚集在县文体广场,参加升国旗仪式。学习习近平总书记7.26重要讲话 ,以习近平总书记7.26重要讲话精神为动力,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实用总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。

      和硕县特吾里克镇党委委员、龙驹社区党总支书记乔倩告诉记者:自从学习完习近平总书记7.26重要讲话精神以后,她感到受益匪浅,作为一个基层党组织书记在今后的工作当中,要做好民族团结工作,还要把党的惠民政策送到每个居民当中去,更要加强对老百姓的宣传,共同促进我们辖区的明天更美好。

      全县各族干部群众一致认为,习近平总书记重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作。党员干部、居民群众纷纷认为习近平总书记的重要讲话深刻阐述了当今中国现实情况,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。在深刻领会习近平总书记的精神的同时,增强“四个意识”的学习,发挥钉子精神,踏踏实实地做好本职工作。

      和硕县特吾里克镇副镇长齐文成说:“学习贯彻习近平总书记7.26的重要讲话精神后我的感触很深,今后,我们要紧紧结合镇上的工作实际,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标全力以赴做好维护稳定工作,贯彻落实好习总书记关于新疆反恐维稳形式的重要论段的具体行动,实现总目标的重要战略举措,是面对新疆工作的必要选择。当前的工作是要以民族团结一家亲结对子认亲戚的活动,以学讲话、转作风、促落实的专项活动和发声亮剑以及基层宣讲等活动为抓手,以最好的精神气迎接十九大的召开。”

      特吾里克镇龙驹社区居民米吉提·阿吉说:“我们龙驹社区安排了习近平总书记7.26的讲话学习,现在社区里面各族群众团结友爱像是一家人一样,我作为一个退休老师,将带头维护民族团结,只有民族团结搞好了,国家发展才会更好。

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】让基层党支部在环境整治中发挥战斗堡垒作用
  【下一篇文章 】乃仁克尔乡包尔图村二三事
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18059&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)