首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>乡镇动态>>正文
工作经验座谈交流 取长补短共促工作开展
【作者: 】 【来源:和 硕 访 惠 聚】 【时间:17-08-28 11:16:42】 【点击数:

      (通讯员 曾富能)8月27日上午,和硕县新塔热乡党委书记张玉泉带领该乡各驻村工作队队长、村委会主任等一行21人在塔哈其镇党委书记杨吉江、纪检书记李中峰、副书记吴海峰的协同下到塔哈其镇祖鲁门苏勒村就群众工作开展情况进行了座谈交流。

      座谈会上,祖鲁门苏勒村第一书记、工作队队长热合木吐拉·哈斯木、村委会主任、副书记闫青、党总支书记李昌明将祖鲁门苏勒村如何开展群众工作的思路、做法、取得的成效等做了详细的介绍。新塔热乡各位座谈交流的干部就目前群众工作中如何做好信访户工作、美丽乡村建设等不好解决的问题和祖鲁门苏勒村交换了意见建议。

      这次经验交流座谈会的开展,双方取长补短,互学经验,为后期的群众中工作开展注入了新的思路。

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】乃仁克尔乡包尔图村二三事
  【下一篇文章 】驻村工作队关心慰问孤寡老人
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18111&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)