首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>乡镇动态>>正文
驻村工作队关心慰问孤寡老人
【作者: 】 【来源:和 硕 访 惠 聚】 【时间:17-08-31 10:17:31】 【点击数:

      (通讯员 铁木尔巴特)前期入户了解,住在和硕县新塔热乡则格德恩阿茨村二组的牙生·依米提的母亲哈尼其汗·玉素甫是82岁的高龄老人,在院子里不慎摔倒将手臂摔伤,和硕县水利局驻则格德恩阿茨村工作队得知这个消息,8月28日晚工作队队长尼木加甫带领队员来到家里看望哈尼其汗·玉素甫老人。

      尼木加甫同志详细询问了老人的伤情和日常生活、 健康状况等情况,为了使哈尼其汗·玉素甫老人不再感到孤单和寂寞,驻村干部表示在驻村期间将定期上门看望老人,今后逢年过节都要送去节日慰问,无论在生活上还是精神上都给予他们关心和照顾,真正让他们老有所乐、老有所养。我们临走时哈尼其汗·玉素甫老人激动的说:“热合买提,巴拉木”。

      驻村工作队表示以后会定期对这些困难户和孤寡老人进行慰问,及时了解他们的所需和所遇到的困难,提出下一步开展“送温暖献爱心”具体举措,让他们深切感受党的关怀和温暖,确保困难群众和孤寡老人度过美好的晚年。

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】工作经验座谈交流 取长补短共促工作开展
  【下一篇文章 】把绿色还给草原 让牧民生活幸福
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18156&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)