首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>乡镇动态>>正文
爱祖国 爱家乡 我们永远跟党走 团结社区开展主题党日活动
【作者: 叶玉香】 【来源:和硕访惠聚】 【时间:17-09-13 10:47:12】 【点击数:

     

       9月5日是和硕县特吾里克镇团结社区党总支每月党员集中活动的日子。当天下午,团结社区党总支组织开展了以“永远跟党走”为主题的党日活动。活动以“8+X”模式为基础,首先在社区会议室开展了为党员送《党章》活动,社区第一书记、巴州世行办驻团结社区工作队队长艾合买提·卡德亲自为党员送《党章》,考虑到党员实际,还专门给维吾尔族党员准备好了维吾尔语《党章》,方便他们阅读学习。接下来,社区党总支书记程军为9月过“政治生日”的一名党员送贺卡。随后,党员们一起乘车前往和硕县博物馆进行参观。部分党员还是第一次来到博物馆,怀着激动的心情领略了和硕的历史文化。参观完毕后,大家在博物馆大厅开展重温入党誓词、同唱《没有共产党就没有新中国》活动。温入党誓词的声音以及洪亮的红歌声音响彻整个博物馆里,把本次主题党日活动推向了高潮。最后,党员们一起游览了和硕廉政文化一条街,共同参观葡萄公园,感受家乡日新月异的变化。
      当日过政治生日的党员倪前旭说,“2000年9月我光荣加入中国共产党,转眼已经有17年了,现在回想一下当时入党宣誓的场景,我的心情依然很激动澎湃,催人奋进,今后我一定继续以一名优秀党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范带头作用,旗帜鲜明,立场坚定,全心全意为居民服务。”
      当日活动共有21名党员参加。活动中,全体党员佩戴党徽,亮出了共产党员的风彩。通过开展此次活动,增强了党员意识,践行了党的宗旨,领略了廉政文化,进一步了解和硕历史,感受和硕的翻天覆地的变化,增强了党员们爱祖国、感党恩的意识,也进一步增强了团结社区党总支的凝聚力和战斗力。

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】和硕县塔哈其镇举办诵读活动
  【下一篇文章 】助推群众工作出实招
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18305&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)