首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>新闻系统>>乡镇动态>>正文
塔哈其镇:被欢声笑语包围着的“古尔邦节”
【作者: 列格金】 【来源:】 【时间:17-09-05 11:25:04】 【点击数:

      9月3日,和硕县塔哈其镇查汗布呼村村民艾尼娃·买买提热情邀请该镇的团干部来家中做客,该镇党委委员、宣传干事葛素铮带领该镇团委、妇联,带着节日问候和广大青年自发准备的礼品,在艾尼娃·买买提家过了一个快乐祥和的节日。

      大家欢聚一堂,共饮节日的美食,共叙友谊的话,各民族干部不分你我,我喂你一口抓饭,你喂我一口烤肉,你从我碗里挑一块瘦肉,我从你盘子里拿走一块锅巴,欢声笑语充斥着艾尼娃.买买提家的大院,人人都沉浸在欢乐的气氛中。

       一份节日礼,共话团结情,合拍全家福,共建亲人情!大家准备的每一份礼物都寄托着心中最真挚的祝福,每一次交流都传递着浓浓的情意,每一个瞬间都浸透着暖暖的亲情,一个个欢乐高兴地情景、一幕幕感人肺腑的谈心场景、一句句暖心的话谱写着和谐的民族情,一张张温馨和美的全家福,绘制了“民族团结一家亲”的美丽画卷。

       通过此次活动,让塔哈其镇各民族干部间的感情更加深厚,民族团结意识不断增强,让大家更加认识到民族团结,社会才能更和谐,我们的生活才会有更多的欢声笑语!

  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】把绿色还给草原 让牧民生活幸福
  【下一篇文章 】和硕县塔哈其镇举办诵读活动
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=18221&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)