中央政府网 新疆人民政府网 巴州人民政府网  
       
首页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗  
今天是: 天气预报: 更多>>
 
 
县委书记
  赵毅杰
县委副书记
 
  牛曼玲
  王焕平
县委常委
  王 峰
  刘俊
  满建疆
  陈延华
  艾斯卡尔·阿布都维力
  文泽梁
  乔树军
 
县长
  哈 热
副县长
  王 峰
  乔树军
  孙丽英
  冯 麟
  依布拉音·努尔
  巴特尔
  吴向未
 
主席
  赵卫东
副主席
  马秀英
  买合木江·牙生
  格日勒
  王海强
 
您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>领导之窗>>列表
<%do while not rs.eof%>
县委书记 赵毅杰
  男,汉族,1965年7月生,河南淮滨人,1984年5月参加工作,1993年12月入党,大学学历,现任和硕县县委书记。
曾在巴州物价局工作;历任巴州物价局物价检查所副所长(副科级),巴州物价局物价检查所副所长(正科级),和硕县乌什塔拉乡副乡长(挂职),巴州物价局办公室主任,巴州统计局副局长,若羌县委副书记,巴州经贸委副主任、乡企局局长(正县级),自治区建设厅城建处副处长(挂职),巴州经济贸易委员会党组书记、副主任,巴州经贸党工委书记、州经济贸易委员会党组书记、副主任,巴州统计局长。
 
   主持县委工作。负责常委会全盘工作。主管党建、组织、纪检、政法、保密、编制和国家安全工作。统管人民武装工作。  
 
 
和硕县召开“访惠聚”驻村工作上半年总结暨观摩推进会
自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新来和硕县调研
和硕县脱贫攻坚工作推进会召开
赵毅杰:旗帜鲜明地向“两面人”亮剑 理直气壮地向全社会发声 在落实总目标的实践中当好
和硕县委书记赵毅杰在第27次“全国助残日”勉励残疾人:不等不靠,用勤劳的双手创造美好

 

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)