首 页 走进和硕 政务公开 和硕新闻 领导之窗 网上办事 政民互动 招商引资
欢迎光临新疆和硕县人民政府网!    
    您的位置: 首页>>和硕新闻系统>>政民互动>>在线访谈>>访谈>>正文
[2016-9-26]专访自治州第十次党代会党代表马秀英——认真把自治州第十次党代会精神落实下去
【作者: 】 【来源:】 【时间:16-09-26 00:00:00】 【点击数:


【主持人】问:如何坚持四大发展战略 建设宜居新和硕?
【马秀英】答:  我能作为自治州第十次党代会党代表参加本次大会,倍感荣幸。自治州第十次代表大会是在深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神,全面推进社会稳定和长治久安关键时期召开的一次十分重要的会议。具有很强的指导性、针对性和可操作性,为我们抓好“十三五”改革发展稳定各项工作坚定了信心和决心,指明了方向和路径。站在新起点,和硕县将坚定不移、不折不扣地把自治州第十次党代会精神落实到各项工作中去,我坚信此次党代会的召开,一定会给和硕县经济社会带来新的发展机遇。
    在今后的工作中,我将以此次党代会为契机,不断加强学习,继续以一名共产党员的标准严格要求自己,为将和硕建设成为“团结和谐、富裕文明、充满活力、生态宜居”的新和硕作出自己应有的贡献。
  分享到:  分享到腾讯微博
  【上一篇文章 】[2016-9-23]专访和硕县长哈热——加快实施“四大战略”着力打造“三区三基地”
  【下一篇文章 】[2016-11-22]专访县委书记赵毅杰——落实总目标,实现大发展
 加入收藏:http://www.hoxut.gov.cn/User/AddFavor.asp?Id=15915&Type=ns | 责任编辑:hsxx
 

关键字: 模糊搜索:

 

  

新疆和硕县人民政府主办  和硕县政办信息中心制作维护  新ICP备08000430号
Copyright © 2005 www.hoxut.gov.cn  All Rights Reserved   电话:09965621524
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)