网站首页

和硕概况

投资环境 招商项目 优惠政策 企业服务
 
和硕县辣椒物流园建设项目
铁路物流园建设项目
现代服务业综合开发建设项目
新疆和硕县地下综合管廊项目
中小企业孵化园建设项目
光伏产品项目
微晶泡沫玻璃新型墙体材料项目
高效太阳能光电池板
服装加工项目
皮革加工项目
经编布制造项目
功能性服装加工项目
30万吨/年秸秆生物饲料生产项目
棉籽壳制取木糖醇项目
牲畜血提制免疫球蛋白联产血红素
10万头牛、50万只羊屠宰深加工及
秸秆、树枝综合加工项目
矿产品展示厅及物流项目
 
清水河综合园区位于和硕县特吾里克镇以东,塔哈其乡以西,高速公路以南,苏哈特乡以北,距离325省道路口3公里,火车站1公里。沿325省道规划面积为8.6平方公里,产业定位:产业定位以石材加工、综合加工、新型建材、农副产品加工及轻工业加工等为主的综合园区;目前已入驻石材加工及其他加工企业46家。
乌什塔拉非金属矿业园位于乌什塔拉乡政府以北5公里处,距离马兰火车站10公里,和硕火车站35公里,距离325省道路口8公里,规划面积3平方公里,产业定位:依托科技创新,以循环经济为特色的非金属冶炼、矿业开采的循环经济产业基地。目前已入驻非金属矿加工企业6家。
硕北工业园区位于特吾里克镇西北10公里处,距离325省道路口10公里,火车站12公里。规划面积15平方公里,产业定位:以光伏发电、新型建材、新能源应用产品开发,基于新能源应用以及相关配套产业;目前已入驻光伏及其他企业4家。
新材料工业园区位于乌什塔拉乡肖井子村东南1.5公里处,距离马兰火车站10公里,325省道路口10公里。规划面积30平方公里,产业定位:以装饰材料、新型材料、光电材料等在内的新材料为核心产业,以开展和拓展产业链为主要特征,构建相关产业链互补的循环产业网络,辐射带动乌什塔拉乡片区循环经济产业发展的示范产业园区,目前已入驻企业2家。

项目联系机构:和硕县招商局
杨志坚 和硕县招商局 13309961678
杨建宗 和硕县商务和经济信息化委员会 18096887536
许宗海 和硕经济开发区管委会 18083991209
联系电话:0996—5627570 传真:0996—5627601
邮箱:987641689@qq.com 461085497@qq.com