索引号 JE001-2200-2017-00001 发布机构 县政府办公室 发布日期 2017-04-17 00:00:00
文 号 硕政办发〔2017〕37号 主 题 词 规范性文件 公开类型 主动公开
关键字 政府文件 清理结果 载体类型 电子
关于公布和硕县政府文件清理结果的通知

各乡镇人民政府,县人民政府各部门、县直各单位:

  为全面推进依法行政,加快法治政府建设,加强对政府文件的监督管理,维护法制统一,确保政令畅通,更好的服务我县经济社会发展,根据自治区人民政府办公厅《关于开展政府文件全面清理工作的通知》(新政办发201650号)、州人民政府办公室《关于开展政府文件全面清理工作的通知》(巴政办发〔201640号)工作要求,县政府法制办对我县20151231日前以县政府及县政府办公室名义制发的1866件政府文件进行了全面清理。经县人民政府第3次常务会议审议通过,现将清理结果公布如下:

  一、继续有效政府规范性文件39件(附件1);

  二、废止规范性文件11件(其中政府1件,政办10件)(附件2);

  三、废止政府文件353(其中政府10件,政办343)(附件3)。

  自本通知公布之日起,宣布继续有效的规范性文件继续有效,宣布废止的规范性文件停止执行,不再作为行政管理的依据。


附件:1、规范性文件清理结果目录(一).xls      
            2、规范性文件清理结果目录(二).xls           

       3、失效文件清理结果目录.xls

 

 

                                          和硕县人民政府办公室
                                               2017417 

 

 

 

 


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网