索引号 JE055-3300-2013-00001 发布机构 县人力资源和社会保障局 发布日期 2013-01-17 00:00:00
文 号 info_wh 主 题 词 规范性文件 公开类型 主动公开
关键字 事业单位统计 载体类型 电子
关于做好2012年度事业单位统计工作的通知

关于做好2012年度事业单位
统计工作的通知
 
各乡镇人民政府,县人民政府各部门、县直各单位
为切实做好2012年度全县事业单位统计工作,提高统计数据质量,现将有关事项通知如下:
1、各单位要高度重视,指定专人负责,严格按照附件1规定的上报时间前来我局进行统计上报,以此确保2012年事业单位统计工作顺利开展。延误上报时间者,将对单位进行通报批评。
      2.各单位在开展统计工作前,要真实、准确按单位实际情况填报2012年度聘用人员花名册(按单位人员所属不同岗位进行填写,此表需上报电子版)、2012年度参加培训人员名册、2012年度新增和减少人员名册。
    3.前来我局填报统计表时需自带笔记本电脑(CPU2GHz以上,内存1GB以上,硬盘剩余空间5GB以上)及各类名册。
联系人:周燕
联系电话:5622328
附:1、2012年事业单位统计报表填报时间表
    2、2012年度聘用人员花名册
        3、2012年度参加培训人员名册
            4、2012年度新增和减少人员名册
 
                      和硕县人力资源和社会保障局
                          2013年1月17日


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网