索引号 JE055-3300-2016-00032 发布机构 县人力资源和社会保障局 发布日期 2016-08-29 00:00:00
文 号 便签 主 题 词 规范性文件 公开类型 主动公开
关键字 事业单位 编外 聘用人员 管理工作 调研 通知 载体类型 电子
关于对事业单位编外聘用人员管理工作进行书面调研的通知

 

关于对事业单位编外聘用人员管理工作

进行书面调研的通知

各乡镇,县直各委办局,各事业单位:

为了解掌握本县各级事业单位编外聘用人员管理工作情况,现对以下内容进行书面调研:

一、各相关事业单位中的同工同酬人员、单位自聘人员情况。

二、同工同酬人员、单位自聘人员的人事管理办法及存在的问题(包括工资福利待遇、职称评审、年度考核等)。

三、对今后同工同酬人员、单位自聘人员的人事管理工作有什么意见和建议。

请各相关单位对上述内容进行书面汇总,于9月4日之前将书面材料报县人力资源和社会保障局公务员股。

                    和硕县人力资源和社会保障局

                          2016年8月29日


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网