索引号 JE909-2200-2016-00002 发布机构 县乃仁克尔乡 发布日期 2016-11-08 00:00:00
文 号 主 题 词 规范性文件 公开类型 主动公开
关键字 召开 乃仁克尔乡 红十字 代表大会 请示 载体类型 电子
关于召开乃仁克尔乡红十字会第一次会员代表大会的请示

关于召开乃仁克尔乡红十字会第一次会员代表大会的请示
 
和硕县红十字会:
根据《中华人民共和国红十字会法》和《中国红十字会章程》的规定,乃仁克尔乡红十字会决定召开第一次会员代表大会。现将具体事项请示如下:
一、指导思想
以邓小平理论,“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的十八大精神,树立和落实科学发展观,牢牢把握以人为本,为广大人民群众服务的根本宗旨,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,履行人道主义援助职责,充分发挥自身特点与优势,协助政府、红十字会更好地为人民群众特别是困难群众服务,多为人民办实事、好事,为构建和谐乃仁克尔乡做出更大的贡献。
二、会议内容
1、选举产生第一届理事会和常务理事会。
2、选举产生理事、常务理事、名誉会长、会长、常务副会长、副会长、名誉副会长、秘书长。
三、会议地点
乃仁克尔乡三楼会议室
四、会议时间
2016年10月28日
五、代表组成方案及代表产生办法
红十字会作为社会团体,各项工作的开展离不开相关部门和社会各界的参与和支持,根据《中华人民共和国红十字会法》第九条和《中国红十字会章程》第三十一条规定,为了推动红十字会事业更快地发展,结合红十字会工作的实际,由大会筹备领导小组提出理事单位建议名单,再由理事单位推荐出理事候选人,最后经乡党委、政府研究通过,确定第一届理事会代表30名,理事候选人17名,从组织上充分体现第一届理事会的社会性和广泛性。
六、第一届理事会、常务理事组成人数
第一届理事会拟由17人组成,常务理事会由7人组成,其中设会长1人,常务副会长1人,副会长5人(非专职),秘书长1人(兼职)。会长、常务副会长、副会长、秘书长候选人申请由乡党委、政府研究推荐,并提交乃仁克尔乡红十字会一届一次理事会选举产生。
妥否,请批示。
                              
 
                                                                乃仁克尔乡人民政府办公室
                                                                         2016年10月26日
 
 


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网