索引号 JE211-2100-2017-00003 发布机构 县国土资源局 发布日期 2017-04-10 00:00:00
文 号 主 题 词 规范性文件 公开类型 主动公开
关键字 载体类型 电子
关于成立地质灾害应急救援领导小组暨地质灾害应急救援分队的通知
 

硕国土资发〔201748           签发:李巴特

 

乌什塔拉分局、经济开发区分局、各股(室)、所:

    为切实有效地处置地质灾害事件,进一步提高地质灾害应急救援,避免和减轻地质灾害造成的损失,维护人民群众的生命财产安全,经局领导研究,决定成立和硕县国土资源局地质灾害应急救援领导小组暨地质灾害应急救援队,其组成如下:

组长:李巴特

副组长:马建梅  

     地质灾害应急救援分队下设四个工作组,其组成人员及重要职责如下:

一、抢险救援组:

组长:那音太

成员:艾尔肯江  代日曼  巴音西克  克日木  席学荣  甘岱  才吾加甫  吐逊古丽  曹利霞

主要职责:及时疏散受灾群众,抢救受伤人员,抢救群众财产,指挥受灾群众进行生产自救。

二、灾情调查监测组

组长:阿依古丽

成员:曹利霞  张现树  斯琴  肖龙 王建国

主要职责:第一时间赶赴灾害现场进行灾情调查评估,加强对灾害点的监测。

三、信息报送组

组长:陈宇兰

成员:张琳  马鸿林  旁麦  朱悦 樊雪梅

主要职责:按照地质灾害信息报送制度,认真做好信息的收集、整理和报送工作,确保信息畅通。

四、后勤保障组

组长:布鲁嘎

成员:嘎热  秦桂芳  肉鲜古丽  郎才 玛依拉 张新华

主要职责:负责做好应急救援后勤保障工作。

五、工作要求 

   (一)各应急救援成员要服从领导,听从指挥,明确自己的分工,各司其职,密切配合,共同做好突发地质灾害应急救援工作。

(二)各应急救援成员要在思想上做好充分准备,汛期期间,手机保持24小时通讯正常,一旦有险情发生,须快速反应,在第一时间赶赴通知的集合地点。

(三)在应急救援工作中,对擅离职守、不服从管理、临阵脱逃等造成严重后果的队员将依法追纠责任。

 

 

和硕县国土资源局

2017年410

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

和硕县国土资源局办公室               2017410日印发

 


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网