索引号 JE100-7300-2017-00012 发布机构 县统计局 发布日期 2017-06-20 16:42:11
文 号 主 题 词 信息公布 公开类型 主动公开
关键字 载体类型 电子
三大行业带动和硕工业经济平稳增长
    1-5月,和硕县年主营业务收入500万元以上工业企业实现增加值4219万元,同比增长9.2%。在太阳能发电行业、医药制造行业、其他未列明的农副食品加工业带动下实现了增长。三大行业实现增加值2429万元,同比增长24.2%,拉动工业经济增长12.3个百分点,贡献率达134%,占年主营业务收入500万元以上工业增加值比重的58%。
    太阳能发电行业:本年自治区限电减少,用电需求增加,发电量同比增长22.4%;医药制造行业:今年该行业进口原材料充足,加大了销售力度,生产加大,产能利用率提高。产量同比增长54.6%;其他未列明的农副食品加工业(辣椒颗粒剂):在红隆椒业、宏运生物科技公司产能提高的影响下,生产大幅增长,辣椒颗粒产量同比增长65.3%。

版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网