和硕县召开2018年绩效考核工作推进会
发布:2018-10-11 来源:和硕零距离  作者:勾亚南 葛鋆  浏览量:49 

     (图文:勾亚南 葛鋆)为进一步抓好绩效考评工作,确保我县在今年全州绩效考评工作中再创佳绩,10月8日,和硕县召开2018年绩效考核工作推进会,县委副书记、县长哈热,县委常委、纪委书记、监察委员会主任陈延华,县委常委、组织部部长文泽梁,县委常委、政法委书记孟海峰,县委常委、统战部部长王永安及承接自治州绩效考评牵头单位、数据提供单位主要负责同志共计45人参加会议。

微信图片_20181011191341.jpg\

    此次推进会明确提出,干部绩效考核不再实行“大锅饭”模式,而是由各部门单位负责对所属单位享受绩效奖励干部采用“3+3+3+1”考核办法,结合干部日常完成工作、请销假、民族团结一家亲、开展群众工作等情况进行考评,考评等次分为优秀、良好、合格、不合格4个等次。目的是打破部门单位内部的平均主义,形成想干事、会干事、能干事的良好氛围,营造公开、平等、竞争、有序的干部成长环境。


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网