和硕县南华化工有限责任公司年产8万吨甲醛、1万吨乌洛托品甲醛联产项目环境影响评价第一次信息公示
发布:2018-12-04 13:00:00 来源:  作者:  浏览量:101 

项    目

内    容

项目名称

年产8万吨甲醛、1万吨乌洛托品甲醛联产项目

建设地点

巴音郭楞蒙古自治州和硕多式联运产业物流园内

工程概况

主要建设8万吨/年甲醛、1万吨/年乌洛托品甲醛联产生产线,两条生产线主要设备及辅助设施设备(1000立方米甲醛储罐2个,甲醇原料2000立方米储罐2个;乌洛托品仓储1000平方米1个),办公室、生活区等设施。

建设单位及

联系方式

单位名称:和硕县南华化工有限责任公司

通讯地址:巴音郭楞蒙古自治州和硕多式联运产业物流园

联 系 人:王议萱 

    话:13909966360

环评单位及

联系方式

环评单位:江苏新清源有限公司

  人:王利结

联系方式:13999991456

环评工作程序及主要工作内容

工作程序:根据该项目已有资料进行分析,通过现状调查与分析评价、环境影响识别确定环境保护目标;通过分析预测提出针对项目建设的环境影响减缓措施,得出评价结论并编写报告;同时根据环境影响报告书编制过程中建设单位组织进行的公众参与调查结果,了解当地群众对建设项目实施的态度和意见。

工作内容:①对项目建设内容及施工期和运营期污染状况进行详细分析;②通过环境现状调查与分析,识别敏感的环境问题以及制约拟建项目的主要因素;③确定环境保护目标和评价标准;④进行环境影响分析和评价;⑤针对建设方案,提出环境保护对策和措施;⑥建设单位开展公众参与;⑦拟定监测计划。从环保角度给出拟建项目建设是否可行的明确结论。

主要事项

本次公示主要告知广大公众该项目已经开始进行环境影响评价,并希望了解公众对本项目建设所涉及环境问题的意见,包括:该项目建设对周围环境影响及应采取的环保措施等公众所关心的问题,以便充分了解当地公众对工程建设的意见和建议,最大限度地降低该项目的环境影响。


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网