【征求意见反馈】《和硕县土壤污染防治工作方案(征求意见稿)》征求意见情况说明
发布:2018-12-11 20:00:00 来源:县环保局  作者:  浏览量:173 

    为切实加强我县土壤污染防治工作,逐步改善土壤环境质量,按照中央、自治区、自治州关于坚决打好污染防治攻坚战工作要求,县环保局根据《巴音郭楞蒙古自治州土壤污染治理与恢复规划(2018-2022)》《巴音郭楞蒙古自治州土壤污染防治工作方案》,制定了《和硕县土壤污染防治工作方案(征求意见稿)》,2018年12月5日至12月10日,面向社会公众、和硕县各有关部门进行了意见征求。

    一、征求意见的情况

    1.在“和硕政府网”面向社会公众广泛征求意见建议,无意见建议。

    2.向和硕县26个相关单位发函征求意见建议,共征求意见建议2条,24个单位无意见。

    二、根据征集到的意见及意见对《和硕县土壤污染防治工作方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》)的修改和调整

    1.《方案》采纳了县文广局关于通过广播电视进行宣传的修改意见。

    2.《方案》采纳了县发改委关于将土壤检测评估职能工作牵头单位调整至县农业局的修改意见。


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网