【征求意见反馈】关于对《和硕县推进重大建设项目批准与实施、公共资源配置和社会公益事业建设领域政府信息公开实施方案(征求意见稿)》征求意见情况说明
发布:2018-12-13 00:00:00 来源:县政府办公室  作者:  浏览量:174 

    为进一步推进我县重大建设项目批准和实施、公共资源配置、社会公益事业建设领域政府信息公开,加快建设法治政府、阳光政府、廉洁政府和服务型政府,县人民政府拟印发《和硕县推进重大建设项目批准与实施、公共资源配置和社会公益事业建设领域政府信息公开实施方案》,于12月11日至12月13日,面向社会公众、和硕县各有关部门进行了意见征求。

    一、征求意见的情况

    1.在“和硕政府网”面向社会公众广泛征求意见建议,无意见建议。

    2.向和硕县34个相关单位发函征求意见建议,共征求意见建议1条,33个单位无意见。

    二、根据征集到的意见及建议对《和硕县土壤污染防治工作方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》)的修改和调整

    1.《方案》采纳了县卫计委关于将“基本医疗卫生领域”牵头单位增加市监局。

 

                                            和硕县人民政府办公室

                                              2018年12月13日


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网