【征求反馈意见】和硕县乌什塔拉乡标准化养殖小区规划环评公众征求意见采纳情况
发布:2018-08-10 00:00:00 来源:县环保局  作者:  浏览量:160 

    一、公示方式及途径

    根据《关于印发<环境影响评价公众参与暂行办法>的通知》(环发【2006】28号)的要求,本工程公示分两次进行。均采用网上公示的方式。网上第一次公示结束和报告书初步编制完成后采取问卷调查形式征求公众意见。

    第一次公示时间为2018年7月23日,告知公众和硕县乌什塔拉乡标准化养殖小区规划概况(项目明细、建设单位、建设性质、联系方式等)、评价单位名称及联系方式、环境影响评价的工作程序和主要工作内容、征求公众意见的范围和主要事项、公众意见反馈方式等。

    第二次公示时间为2018年8月1日,主要公布内容包括:规划简况;规划对环境可能造成影响的概述;预防或者减轻不良环境影响的对策和措施的要点;规划优化调整建议;环境影响报告书提出的环境影响评价结论的要点;公众查阅环境影响报告书简本的方式和期限,以及公众认为必要时向委托单位或环境影响评价机构索取补充信息的方式和期限;征求公众意见的范围和主要事项;征求公众意见的具体形式。

     第一次公众参与于2018年7月23日以网上公示的形式在和硕县政府网站上进行,公示了本项目的基本情况,公告期限为7天,信息公示时间合理,期限内没有收到公众反馈信息。

项目环境影响报告书初稿完成后,第二次公众参与于2018年8月1日以网上公示的形式在和硕县政府网站上进行。公示了本项目的环境影响评价情况,公告期限为10天,信息公示时间合理,期限内没有收到公众反馈信息。

      二、收到公众意见情况

      本项目在和硕县政府网站公示期,没有人对规划实施持反对态度,没有人在规划实施后认为本项目对环境的不利影响不可以接受。

 

                                     

 


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网