【民族团结一家亲】开展联谊活动促真情 共奏民族团结和谐曲
发布:2018-12-24 00:00:00 来源:和硕零距离  作者:马海萍  浏览量:124 

    (图文:马海萍)为深入推进“民族团结一家亲”活动,进一步拉近各民族之前的感情,12月23日,和硕县政府办公室在塔哈其镇古努恩布呼村一组活动室开展了“民族团结一家亲”联谊活动,大家在欢乐的海洋里感受着“民族团结一家亲”活动带来的幸福感和获得感。

微信图片_20181226184822.jpg

    据了解,自“民族团结一家亲”活动开展以来,和硕县政府办公室以文化为载体,以活动为抓手,积极创新活动形式,丰富活动内容,组织开展多层次、多方位、多形式的交往互动。在常来常往中,让各族群众学习在一起、生活在一起、工作在一起,加深了友谊,增进了感情。

微信图片_20181226184809.jpg

微信图片_20181226184803.jpg

 

 

 


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网