寒冬寄情送温暖 元旦慰问暖人心
发布:2019-01-02 18:24:16 来源:和硕零距离  作者:王帅 田亚楠  编审:admin  浏览量:51 

    新年伊始,县长哈热在七公里卡点看望慰问执勤民警和动检站干部,关切询问他们的饮食和住宿情况,并送上新年的祝福。

微信图片_20190102171324.jpg

    哈热充分肯定了执勤民警和动检站干部们2018年卓越的工作成效,指出七公里卡点处于重要的交通要塞,是南疆的东大门,执勤民警和动检干部舍小家为大家,以高度的责任感和使命感出色的完成了安保和疫病防控各项工作。

    1月1日上午,县委常委、政法委书记孟海峰,政法委副书记王振方一行慰问驻乌什塔拉乡硝井子村“访惠聚”工作队全体队员,向仍然坚守岗位,兢兢业业、辛勤工作的队员表达了关心和问候。

微信图片_20190102171342.jpg

    期间,孟海峰认真听取了工作队近期工作情况汇报,实地查看队员们的住宿、生活状况以及其他工作开展情况,对工作队员良好的精神状态给予肯定,鼓励工作队队员再接再厉,在用心用情服务群众、引领各族群众脱贫致富上下功夫。同时他要求全体队员要扑下身、扎下根、沉下心,以扎实作风、认真态度敲响新年钟声,并送去了节日的问候。(图文:王帅 田亚楠)


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网