【经济普查】和硕县拉开第四次全国经济普查现场登记工作序幕
发布:2019-01-03 00:00:00 来源:和硕零距离  作者:李小亮 李志辉  浏览量:94 

     (图文:李小亮 李志辉)近日,在和硕县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组副组长王峰同志的带领下,和硕县第四次全国经济普查小组深入和硕县特吾里克镇、乌什塔拉乡对第二、第三产业的所有法人单位和产业活动单位以及个体经营商铺等进行了现场登记。

 微信图片_20190103191342.jpg

    据了解,这次经济普查,将全面调查我县第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况、主要产品产量和服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。

微信图片_20190103191356.jpg

    前期,和硕县对辖区二、三产业及个体户进行地毯式采集,普查员逐门逐户上门,完成了数据采集工作,内容涉及企业名称、行业类别等。日前,现场登记工作也已拉开序幕,预计2019年1月1日至3月31日,我县将完成1496个产业单位、600户被抽中个体经营户现场登记工作。


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网