和硕县召开2019年脱贫攻坚暨落实中央第六巡视组专项巡视反馈问题整改动员部署会
发布:2019-02-25 19:19:43 来源:和硕零距离  作者:汪要甫 李小亮  编审:admin  浏览量:240 

    (图文:汪要甫 李小亮)2月24日上午,和硕县召开2019年脱贫攻坚暨落实中央第六巡视组专项巡视反馈问题整改动员部署会。

微信图片_20190225164912.jpg

    会议深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,贯彻落实中央第六巡视组对新疆开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议、自治区脱贫攻坚工作会议、自治区贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员会议和自治州脱贫攻坚工作会议精神,系统总结2018年脱贫攻坚工作,表彰脱贫攻坚工作中涌现的先进个人和先进集体,研究分析当前形势,部署2019年重点任务,进一步提升政治站位、凝聚思想共识,确保如期打赢脱贫攻坚战。

微信图片_20190225165050.jpg

    会上,副县长陈勇宣读《2019年和硕县脱贫攻坚巩固提升方案》。县委常委、纪委书记、监委主任陈延华对《和硕县贯彻落实中央第六巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题的整改方案》进行说明,并宣读《和硕县2019年部门单位和企业包联村定点扶贫工作方案》。县委常委、组织部部长文泽梁宣读《和硕县关于表彰2018年脱贫攻坚奖的决定》。

    对获得脱贫攻坚奋进奖、脱贫攻坚贡献奖、脱贫攻坚组织奖的个人、单位和企业举行了颁奖仪式。新塔热乡作了交流发言,塔哈其镇、人社局、农业局作了表态发言。各乡镇主要领导和十四个专项行动牵头牵头单位向县委书记赵毅杰同志递交《2019年脱贫攻坚责任书》和《中央第六巡视组反馈问题整改责任书》。


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网