和硕县:新塔热村妇女节“好戏连台”
发布:2019-03-08 22:27:30 来源:和硕零距离  作者:少世来  编审:admin  浏览量:28 

    (图文:少世来)“加油!加油!”“一起努力,不要松手!”3月7日下午,和硕县新塔热乡新塔热村大院里,一场别开生面的拔河比赛吸引了村民们不断鼓劲、加油。在这里,和硕县畜牧兽医局“访惠聚”工作队联合该县人大机关、妇联、畜牧兽医局、残联、工商联等单位与村民共庆“三八”国际妇女节。

微信图片_20190312112444.jpg

    随着欢快的音乐响起,文艺节目表演拉开序幕,红歌独唱、广场舞和吉他演奏、京剧等节目轮番上演,村民不断报以热烈的掌声。工作队分别授予十名妇女同志致富能手、美丽庭院能手等荣誉称号,并为她们颁发了电饭锅,引导大家享受健康现代的饮食方式,丰富饮食结构,希望她们继续展现巾帼不让须眉的精神状态,为家庭、为社会贡献力量。

    通过此次活动让工作队员们与老乡们的感情更近了一步,也让 “民族团结一家亲”活动深入大家的心中。

上一篇: 没有了

版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网