【壮丽70年 奋斗新时代】和硕县举办“我和我的祖国”主题演讲比赛
发布:2019-06-03 11:48:23 来源:和硕零距离  作者:王临荣 苏强  浏览量:71 

    (图文:王临荣 苏强)为迎接新中国成立70周年华诞,热情讴歌伟大祖国70年心路历程和光辉业绩,大力弘扬爱国主义精神,展现各族干部群众的家国情怀,5月31日,由和硕县委宣传部、县文旅局联合举办的“我和我的祖国”主题演讲比赛在和硕县文体广场进行决赛。

微信图片_20190604115528.jpg

    此次演讲比赛通过各乡镇、各系统的逐级筛选和推送,最终8名选手进入决赛。比赛中,选手们感情丰富,用最真切的语言表达出对祖国母亲70华诞的深深祝福,讴歌新疆民族大团结的大好局面,表达了感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。

微信图片_20190604115553.jpg

    我和我的祖国,是血脉相连、荣辱与共,我对我的祖国有言语万千、歌颂无限。让我们携手并肩,用忠诚奉献、敬业担当共同书写新时代爱国爱党爱人民的赤诚。


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网