和硕县:公共体育田径跑道和足球场地建设项目竣工投付使用
发布:2019-06-28 22:21:10 来源:和硕零距离  作者:刘凌云 苏强  编审:admin  浏览量:102 

    (图文:刘凌云 苏强)日前,和硕县公共体育田径跑道和足球场地建设项目经过紧张施工,现已如期竣工投付使用。

    据了解,和硕县公共体育田径跑道和足球场地建设项目位于和硕县文化广场内,总建筑面积16079.8㎡ ,项目建设内容按标准400米综合塑胶田径跑道进行建设,直道长100米,设8条跑道,每条跑道宽1.22米,竞赛项目的布置有100米和110米跨栏,在环形跑道上可进行其他竞赛项目。田赛场地布置有铅球、标枪、撑杆跳、跳高、11人足球场地。跑道内环设有地表排水结合地基盲沟排水系统。场地塑胶面层铺设13毫米塑胶。

微信图片_20190628130559.jpg

    该工程于2019年3月25日开工 ,在建设过程中,建设单位严格按照设计文件、相关标准,规范进行施工,监管单位严把工程质量关,按照“高标准,严要求”进行监管。眼下,经过近3个月的紧张施工,该项目竣工验收后,达到建设要求,投付使用。项目的建成不仅有效填补了该县无正规公共体育场地的空白,更为促进全民健身运动的快速发展产生了积极促进作用。

微信图片_20190628130645.jpg


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网