索引号 JE001-7300-2019-00001 发布机构 县政府办公室 发布日期 2019-11-11 11:15:00
文 号 硕政房征决〔2019〕第1号 主 题 词 城乡建设 公开类型 主动公开
关键字 棚户区改造 房屋征收 载体类型 电子
和硕县特吾里克东路至花园东路片区棚户区改造项目房屋征收决定

 

    为有效实施和硕县城镇总体规划,进一步改善居民的居住条件和环境,本级政府依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《新疆维吾尔自治区实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》等法规相关规定,依法履行对征收补偿方案进行论证、征求公众意见、公布征求意见、进行社会稳定风险评估等法定程序。目前,和硕县特吾里克东路至花园东路片区棚户区改造项目项目的征收补偿费用已足额到位。现本级政府决定,对该片区棚户区改造项目用地蓝线范围内的房屋依法进行征收。

    一、严格按照《和硕县特吾里克东路至花园东路片区棚户区改造项目征收补偿方案》实施房屋征收工作。

    二、开展征收及签约时间:自2019年11月11日至2019年12月31日。

    三、本征收项目所需补偿费用已足额到位,并专户存储于专用账户。

    四、本征收决定确定的征收时间内,任何单位和个人不得采取暴力、威胁或者违反规定中断供水、供热、供气、供电和道路通行等非法方式迫使被征收人搬迁。

    五、本决定发布后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等增加补偿费用的行为。违反规定实施的,不予补偿。

    六、征收范围内的被征收人对本征收决定不服的,可以在自公布本决定之日起60日内,向巴州人民政府提起行政复议申请,也可在公布本决定之日起90日内,向和硕县人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                                                                                                和硕县人民政府

                                                                                                                2019年11月11日


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网