关于发布《和硕县特吾里克东路至花园东路片区棚户区改造项目房屋征收决定》的公告
发布:2019-11-11 00:00:00 来源:  作者:  浏览量:122 

    为改善城镇居民的居住环境,提升生活品质,县人民政府依法作出《房屋征收决定》(硕政房征决〔2019〕1号),决定对和硕县特吾里克东路至花园东路片区棚户区改造项目用地蓝线范围内的房屋依法进行征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《新疆维吾尔自治区实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》有关规定,现公告如下:

    一、征收范围:清水河路以东,特吾里克东路以南,花园东路以北(详见用地蓝线图)。征收房屋约68户,征收各类房屋面积约14788.55平方米。

    二、上述房屋被依法征收时,土地使用权同时收回。

    三、上述被征收房屋由县国有土地上房屋征收补偿办公室具体实施。

    四、本项目设定的签约期限为51天,自2019年11月11日至2019年12月31日。搬迁工作应在签订补偿协议后15日内完成。

    五、本次征收严格按照《和硕县特吾里克东路至花园东路片区棚户区改造项目房屋征收决定》进行。

    六、《和硕县特吾里克东路至花园东路片区棚户区改造项目房屋征收补偿方案》除在征收范围内公布外,可详见和硕县人民政府网站。

    被征收人对本房屋征收决定不服的,可自本决定公告发布之日起60日内向巴州人民政府申请行政复议,或在3个月内向和硕县人民法院提起行政诉讼。

    特此公告。

 

    附件1:和硕县特吾里克东路至花园东路片区棚户区改造项目房屋征收决定

        2:和硕县特吾里克东路至花园东路1片区棚户区改造项目房屋征收补偿实施方案.docx

 

                                                                                                                     和硕县人民政府

                                                                                                                     2019年11月11日


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网