十二届和硕县委中心组举行第67次集体学习
发布:2019-11-29 18:33:37 来源:和硕零距离  作者:布音克西克 苏强  编审:admin  浏览量:393 

    (图文:布音克西克 苏强)11月28日,十二届和硕县委中心组举行第67次集体学习。县委书记张峰主持学习会,县委副书记、县长哈热等领导干部,县委各部门、人民团体主要领导、各乡镇党委书记、清水河农场场长参加学习会。

微信图片_20191129175040.jpg

    张峰强调,各级各部门务必抓好对习近平总书记重要讲话精神的传达学习,抓好中国特色社会主义国家制度和法律制度的宣传教育,加强制度执行监督、维护制度权威性,不断强化思想自觉和行动自觉,努力在全县上下营造尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好氛围。

微信图片_20191129175049.jpg

    张峰要求,务必抓好学习传达。各级党委(党组)要提高政治站位、层层传达学习、领会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来。要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育中,通过党委(党组)会、中心组学习会等形式进行传达学习,引导全县干部牢固树立制度意识,自觉维护制度权威,强化思想自觉和行动自觉。

微信图片_20191129175059.jpg

    张峰要求,全县各乡镇、各级各部门,要以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,一丝不苟地抓好安全生产工作。要集中力量抓好安全检查,排查事故隐患,各乡镇要围绕道路交通、进行一次全面彻底的自查,查漏补缺、消除隐患。要加强安全教育培训,提高一线人员的安全生产意识和操作技能,引导全社会增强安全生产法制意识和防范意识,使每个人都关注安全、自觉维护安全,形成良好的社会氛围。

 


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网