索引号 JE001-2100-2019-00004 发布机构 县政府办公室 发布日期 2019-12-03 19:30:53
文 号 硕政发〔2019〕37号 主 题 词 规范性文件 公开类型 主动公开
关键字 规范性文件 文件清理 载体类型 电子
关于公布规范性文件清理结果的通知

各乡镇人民政府,县人民政府各部门、县直各单位,和硕经济开发区管委会:

为进一步加强规范性文件监督管理,维护法制权威和统一,深化“放管服”改革,根据《自治区行政机关规范性文件制定程序规定》(自治区人民政府令第123号),县人民政府对现行规范性文件进行了全面清理,本次清理共涉及2009年1月1日至2018年12月31日期间,以县人民政府、县人民政府办公室名义发布的规范性文件70件,清理结果已经县第十七届人民政府第28次常务会审议通过。现就有关事宜通知如下:

一、确认《关于对残疾人实行十三项优惠政策的通知》(和政发〔2009〕4号)等38件规范性文件继续有效。

二、废止《批转县交通局关于和硕县农村公路养护实施细则(试行)的通知》(和政发〔2009〕6号)等32件规范性文件。

三、废止的规范性文件自公布之日起不再执行;继续有效的规范性文件,有效期自发布之日起计算;凡未列入继续有效目录的规范性文件,今后不得作为行政管理的依据。对于废止后需要重新制定的规范性文件,请相关部门尽快按照规范性文件制定程序规定报县人民政府审议。

    附件:1.继续有效的规范性文件目录(可多格式下载:exltxtpdf)

          2.失效废止的规范性文件目录(可多格式下载:exltxtpdf)

 

                           


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网