新疆和硕县深入学习贯彻党的十九届四中全会
发布:2019-12-06 22:38:55 来源:人民网  作者:王临荣  浏览量:72 

    12月2日,新疆巴音郭楞蒙古自治州学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团赴和硕县开展专题宣讲,自治州县市宣讲分团宣讲专家、州党委党校常务副校长、行政学院常务副院长谢春生作专题报告。宣讲报告会由和硕县委书记张峰主持并讲话。

    谢春生紧紧围绕党的十九届四中全会的重要地位和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信以及全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、目标任务、如何贯彻落实等方面,作了系统阐述和深入解读。宣讲报告观点鲜明、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考以及生动鲜活的实例,对和硕县各级党员干部深刻领会党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,具有十分重要的指导意义。

    报告会要求,全县上下提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党的十九届四中全会各项决策部署在和硕落地见效。各级党组织要充分发挥阵地作用,开展多形式、分层次的轮训培训,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,领导干部带头深入基层开展调查研究和集中宣讲。各级宣讲团要用群众听得懂的语言和喜闻乐见的方式广泛宣讲党的十九届四中全会精神。充分利用各级各类宣传文化阵地和资源做好宣传报道,全方位、多角度、立体式宣传解读全会精神。(王临荣)


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网