和硕:发挥派驻机构“派”的权威“驻”的优势
发布:2020-01-09 17:20:27 来源:巴州政府网  作者:张筱蔷 马琛  编审:admin  浏览量:39 

    “通过对所派驻单位党风廉政建设工作进行督查,增进了与所派驻单位之间的联系,理顺了‘监督’与‘被监督’的关系。”和硕县纪委监委第三纪检监察组组长马建生近日对驻在单位党风廉政建设工作进行督查时这样说道。

    为充分发挥县纪委监委各派驻纪检监察组“派”的权威和“驻”的优势,2020年新年伊始,和硕县纪委监委6个派驻纪检监察组在各组组长的带队下,对所派驻单位的党风廉政建设工作开展情况进行督查。此次督查以和硕县纪委下发的党风廉政建设考核细则为标尺,通过查阅资料、实地走访等方式,对各单位2019年党风廉政建设工作开展情况打分定等,作为考核排名的一项依据。

    和硕县纪委监委主要负责人表示,下一步,县纪委监委各派驻纪检监察组将进一步加强对驻在单位党风廉政建设工作的指导力度,不断发挥派驻纪检监察组的作用。(通讯员 张筱蔷 马琛)


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网