李刚在和硕县调研时强调 贯彻落实新时代党的治疆方略 推动各项工作再上新台阶
发布:2020-01-09 00:00:00 来源:和硕零距离  作者:蒋锋  浏览量:115 

    1月7日,州党委书记李刚来到和硕县,就脱贫攻坚、经济发展、项目建设等工作开展调研。

微信图片_20200109130351.jpg

    在乌什塔拉公安检查站,李刚亲切看望执勤一线公安干警,了解检查站查核流程,察看了执勤卡点、服务大厅、调度室和民警生活区,仔细询问勤务运行模式、日均行车流量、危化车辆、后勤保障等情况。李刚指出,要不断加大配套设施投入力度,努力克服麻痹松懈思想,保持昂扬的斗志,确保自治区、自治州“两会”和春节期间交通通畅。

 

微信图片_20200109130403.jpg

    李刚还深入塔哈其镇古努恩布呼村农户家中,与他们拉起了家常,详细了解家庭生活、收入来源和各项惠民政策落实情况,勉励他们辛勤劳动,建设好家庭、培养好子女,把日子过得越来越好。李刚指出,要提升群众工作实效,着重做好贫困家庭的关心关爱、帮扶救助工作,及时解决生产生活困难,让他们切身感受到党和政府的温暖。

 

微信图片_20200109130407.jpg

    在新疆金硕植物添加剂有限责任公司,李刚深入生产车间,详细了解企业技术创新、产品研发和生产运营等情况。他指出,创新是企业的生命,要瞄准产业前沿,持续加大投入,加强科技创新,努力抢占行业发展制高点。

    在和硕县伯斯阿木水库项目施工现场,李刚听取项目建设情况介绍,详细查看项目规划和进度,对项目的进展情况、存在的问题以及下一步的推进工作提出指导意见。李刚指出,要精心组织、科学调度,在保证工程质量和安全施工的前提下,全力加快工程进度,切实把这项惠及百姓的民生工程办实办好。

    李刚在调研中强调,要坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻新时代党的治疆方略结合起来,巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好各项工作。  要大力保障改善民生,扭住突出民生难题,切实解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。要加强贫困人口技能培训,切实提高农牧民增收致富本领。要因地制宜发展庭院经济,打造亮点,突出特色,助推农民增收致富。

    州中级人民法院党组书记、州党委副秘书长徐卫东,州党委政法委、政研室等部门有关负责同志参加调研。

 


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网