【新春走基层】“幸福中国——奋进新时代·共圆小康梦” ——和硕县举办2020年春节联欢晚会
发布:2020-01-20 23:39:19 来源:和硕零距离  作者:王临荣 那峻 苏强  编审:admin  浏览量:70 

    (图文:王临荣 那峻 苏强)千家万户聚华宴,岁岁今日笑声欢,瑞雪飞舞华灯上,红红火火过大年。1月18日,和硕县各族干部群众身着节日的盛装欢聚一堂,观看2020年和硕县鼠年春节联欢晚会,共同迎接新春佳节的到来。

    2020年和硕县鼠年春晚的主题是“幸福中国——奋进新时代·共圆小康梦”,精彩的各类文艺演出展现和硕人民积极向上的精神风貌,表达各族人民对未来美好生活的向往以及对党的感恩之情。

微信图片_20200121103438.jpg

    和硕县优秀共产党员、民族团结先进个人、文明家庭、劳动模范、环卫工人、公安民警、武警官兵、消防战士代表,县四套班子在家领导、各乡镇、各部门主要领导和各族群众共同观看了精彩的文艺演出。

微信图片_20200121103451.jpg

    新年伊始,万象更新。春节晚会上,和硕县委书记张峰发表新春致辞。张峰代表县委、人大、政府、政协向驻县部队、武警官兵和公安民警,向各民主党派、工商联、无党派人士和人民团体,致以新春的问候和美好的祝愿!向春节期间不辞辛苦、坚守在一线的公安干警、“访惠聚”驻村工作队员表示崇高的敬意和亲切的慰问!向各位老领导、老同志、民营企业家,向所有援疆干部,向所有关心、支持和硕稳定发展的各界人士表示衷心的感谢和美好的祝愿!

微信图片_20200121103454.jpg

    张峰说,2019年是中华人民共和国成立70周年。一年来,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,担当作为、狠抓落实,深入贯彻落实新发展理念,调结构、转方式、换动能,抓项目、兴产业、促增长,各项工作取得新进展、呈现新局面。

    张峰指出,实干成就梦想,奋斗赢得未来,2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战和“十三五”规划收官之年。在新的一年里,要继续做奔跑者、奋斗者、追梦人,以只争朝夕、不负韶华的奋斗姿态,抓好县委十二届六次全体会议、人代会、政协会确定的各项目标任务落实,谱写出新时代和硕绚丽新篇章。

微信图片_20200121103514.jpg

    金猪辞旧岁,瑞鼠贺新春。和硕县文体中心乐曲悠扬、灯光璀璨,在欢快喜庆的气氛中, 2020年和硕县鼠年春节联欢晚会华丽启帷。此次晚会共有21个节目,包括歌舞、说唱、快板、情景剧、器乐演奏等,整台节目大气恢宏、新颖活泼、惊喜连连,让人耳目一新,传递出欢乐吉祥、喜气洋洋的正能量,赢得了台下观众阵阵欢呼与喝彩。  

 


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网