和硕县:企业有序复工复产为农业生产“保驾护航”
发布:2020-03-02 21:45:34 来源:和硕零距离  作者:马琳荣 高峰  浏览量:127 

    (图文:马琳荣 高峰)和硕县乌什塔拉乡在落实疫情防控各项工作措施的同时,全力保障农资企业全面有序复产复工,确保疫情防控和发展生产“两不误”。

微信图片_20200302183348.jpg

    近日,笔者走进和硕县星宇地膜滴灌带厂的生产车间,只听见生产车间机声隆隆,眼前一派井然有序的生产场景,工人们各司其职,抓紧时间生产订单产品。连日来,各生产农资的民营企业和农业合作社,在乡党委政府的协调服务和指导帮助下,严格按要求落实车间每4小时消毒、职工发热筛查、工人24小时轮班作业、农资服务上门等管理措施,抢抓时间,顺利恢复正常生产,为和硕县今春农业生产复工提供强有力保障。
    据该厂负责人朱敬介绍,和硕县星宇地膜滴灌带厂于2月17日安全有序复工复产,日前,2间厂房的所有生产线都已开通运行,在确保质量的前提下,工人们正在加班加点生产春耕春播所需的各类地膜和滴灌带,以最快的时间、最大限度满足春季农业生产需求,保证在特殊时期农业生产正常顺利进行。截至2月25日下午,已生产地膜65吨,滴管带11000卷。
    

 

 


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网