【清风满天山·永远跟党走】和硕县委宣传部召开第二十三个党风廉政教育月活动动员会暨警示教育会
发布:2021-07-21 13:44:18 来源:和硕零距离  作者:巴依  编审:县融媒体中心  浏览量:178 
  (通讯员 巴依)近日,和硕县委宣传部召开第二十三个党风廉政教育月活动动员会暨警示教育会。
  县委宣传部部长琪曼古丽·阿不力米提强调,党风廉政建设工作至关重要,县委宣传部要深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话精神,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。要在县委的坚强领导下,认真抓好党风廉政教育月的各项工作任务落实,以与时俱进、开拓创新、求真务实的精神,扎扎实实落实任务目标,为推进我县打造“天山南坡高质量发展先行县”进程而努力奋斗。
  会上,党员干部观看了警示教育片《遗忘初心之后》。围绕片中无视党纪国法、走上不归路的反面典型展开充分讨论,大家纷纷表示:“面对各种风险和腐败,要做到始终保持头脑清醒,永葆共产党员本色,不忘初心、牢记使命,不断增强抵御风险、抗拒腐蚀的能力,踏踏实实做人、干干净净做事,以更加昂扬的精神状态,投入到和硕县宣传思想工作当中去。”
 

版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网