【清风满天山·永远跟党走】和硕县新塔热乡召开第二十三个党风廉政教育月动员暨党员领导干部警示教育大会
发布:2021-07-21 14:23:33 来源:和硕零距离  作者:温翠平  编审:县融媒体中心  浏览量:154 

  (通讯员 温翠平)为认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入推进全面、全面从严治律向纵深延伸,进一步巩固和深化政法队伍教育整顿成果。近日,新塔热乡召开第二十三个党风廉政教育月动员暨党员领导干部警示教育大会。

mmexport1626848074413.jpg

  大会以近年来查处的违纪违法案件为镜鉴开展警示教育,对以“充分发挥全面引领保障作用,推动新时代党的治疆方略落地生根”为主题的第二十三个党风廉政教育月活动进行安排部署。

mmexport1626848077577.jpg

  会议宣读了《新塔热乡第二十三个党风廉政教育月活动实施方案》,要求党员干部要以党史学习教育和乡干部队伍教育整顿为契机,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨活动,重点学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、第三次中央新疆工作座谈会精神、党章党纪、法律法规等。将“我为群众办实事”实践活动与开展纠“四风”树新风实践教育活动相结合,围绕群众解决“急难愁盼”办实事,大力推进乡村振兴,切实让人民群众感受到更多的获得感、幸福感、安全感。进一步砥砺初心使命、净化政治灵魂,强化纪律约束、传导从严管党治党的责任和压力,营造风清气正的良好政治生态。


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网