【清风满天山·永远跟党走】和硕县塔哈其镇召开第23个党风廉政教育月动员大会
发布:2021-07-21 14:31:14 来源:和硕零距离  作者:列格金  编审:县融媒体中心  浏览量:198 

  (通讯员 列格金)7月16日,和硕县塔哈其镇召开第二十三个党风廉政教育月动员大会,塔哈其镇党政领导、机关站所党员干部参加了此次会议。

mmexport1626848725156.jpg

  会议传达学习了《和硕县塔哈其镇第23个党风廉政教育月活动实施方案》、州党委下发的关于干部作风与推动高质量发展的要求不相适应的7个“有的”和《树立和展现良好机关形象八点要求》。要求全镇干部切实加强党员干部作风建设,全面压实责任,抓好落实,营造浓厚氛围,确保党风廉政教育月活动取得实效。会上塔哈其镇党委书记侯迅同志以“全面”为主题上了一堂廉政党课。

  会议强调,全镇要积极开展教育月廉政专题学习,采取党支部集中学习、党支部书记上党课等形式,学出政治担当,学出优良作风。要求广大党员干部要深刻认识开展好此次教育月活动的必要性、紧迫性和重要性,把第二十三个党风廉政教育月活动作为7月份重点工作之一,以月促年,切实加强领导,精心组织、率先垂范,党风廉政建设和党史学习教育工作进一步引向深入。建立和完善“党委统一领导,纪委组织协调,村社区密切配合,群众通过各种形式积极参与,发挥整体合力”的党风廉政教育工作领导体制和工作机制,努力做好各项工作。

mmexport1626848728413.jpg

  通过召开会议,进一步统一了全镇党员干部的思想,凝心聚力以永远在路上的执着,驰而不息整治扶贫领域腐败和作风问题,以廉政教育促作风,各项纪律规矩严起来,把责任担起来,营造风清气正的工作环境。

  塔哈其镇党委书记侯迅说:“全体党员干部要做政治上的‘明白人’,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,不断增强政治意识、大局意识和忧患意识,坚持从自身做起、从小事做起。要做纪律上的‘规矩人’,坚持不放松、正风肃纪不停步,增强自身监督实效,防微杜渐,确保每一名干部守住底线、不踩红线,要做工作上的‘实在人’,杜绝昏、赖、慵、散现象,全力以赴的做好当前的各项工作、力促本职,恪尽职守,切实把各项事业做好。”


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网