【牢记初心使命 争取更大光荣】和硕县委党校多措并举 学好做实“七一”重要讲话精神宣讲工作
发布:2021-07-22 11:55:25 来源:和硕零距离  作者:蔡志红  编审:县融媒体中心  浏览量:363 

  (通讯员 蔡志红)连日来,和硕县委党校把习近平总书记的重要讲话作为党史学习教育的重点内容,教育引导广大教职工深刻领会重要讲话的精神实质,自觉用讲话精神统一思想和行动,同时把总书记的讲话作为宣传宣讲的重中之重,全方位打造有深度、有高度、有温度的党校宣讲。

微信图片_20210722115329.jpg

  县委党校为积极准备好习近平总书记“七一”讲话精神宣讲专题,学思践悟,开展“七一”讲话精神研讨和集体备课,围绕“七一”讲话精神开展讨论学习,认真撰写学习讨论发言,撰写学习心得体会,要求各位教师深刻把握习近平总书记“七一”讲话精神核心要义,聚焦学习重点,开设新课程、打造新课题,讲好党史故事,要以多种形式、多种措施推动“七一”讲话精神进课堂、进乡镇、进机关,充分发挥好党校教师的理论宣讲作用。

微信图片_20210722115339.png

  党校先学先行,3位教师积极按照新时代文明实践中心的宣讲安排走进村镇、社区进行习近平总书记“七一”重要讲话精神学习宣讲。同时,为扎实做实学习宣讲实效性,扎实扩大宣传范围,提升学习教育效果,在马兰红山军博园与县直机关工委、老干局等8个党支部联合开展的“追寻红色印记,赓续建党精神”主题党日活动中,党校常务副校长结合学习习近平总书记“七一”重要讲话精神收获,以及主题党日活动中追寻的马兰精神红色印记,理论联系实际,为全体党员讲述了专题《迈进新征程的政治宣言和行动指南》的党课,扎扎实实在新时代的“赶考”中将党校学习宣传工作干在了实处,落在了细处。


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网