【我为群众办实事】立足职责使命,扎实开展我为群众办实事活动
发布:2021-07-23 11:30:11 来源:和硕零距离  作者:马伟  编审:县融媒体中心  浏览量:177 

  (通讯员 马伟)“多亏了纪检监察干部,现在路面无法通行的问题已经解决,家里的麦子终于可以运出去了。”冬都呼都格村村民王广峰高兴地对身边的人说到。

微信图片_20210723112806.jpg

  今年以来,曲惠镇纪委结合“我为群众办实事”实践活动,深入开展专项行动,聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接强化监督,将近期发现的辖区部分村组因路面施工导致农民无法将收割麦子运送的问题进行梳理后报给曲惠镇党委、政府,协调联系大型机械,对曲惠镇冬都呼都格村三组5公里乡村道路进行平整,及时解决农民“急难愁盼”问题。

  通过用心用情解决群众“急难愁盼”问题,纾解群众困难,有效解决了一批群众“急难愁盼”问题,村民对曲惠镇纪检监察干部竖起了大拇指。

“下一步,我们将继续深入开展‘我为群众办实事’实践活动,持续跟进监督不松劲,做到跟进监督、精准监督、全程监督,为推动巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接精准护航。”曲惠镇党委委员、纪委书记马伟说。


版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网